Auch in diesem Jahr heißt Sie das Stadttheater Klagenfurt mit einer musikalischen Nacht in der neuen Spielzeit willkommen! Nach der ersten Premiere öffnen wir die Türen unseres Hauses und präsentieren viele abwechslungsreiche Programmpunkte und Konzerte im und um das Stadttheater. Stammgäste dieser langen Nacht sind das Kärntner Sinfonieorchester und die Singakademie Carinthia. Sie werden aber auch Künstler kennenlernen, die bis jetzt in Kärnten noch nicht zu hören waren!

MIT  Klakradl, Voxon, Tanzlmusi, LEYYA, The Erlkings, half // half, Swinging Strings-Quartett, Chor des Stadttheaters Klagenfurt, Kärntner Sinfonieorchester, Singakademie Carinthia, Musikalisches Quiz, After Show Party im Park Haus

ZUM PROGRAMM
(wetterbedingte Änderungen!)