11. März 2020

Vorstellungsabsagen zur Eindämmung des Coronavirus

Zum Schutz Ihrer Gesundheit sind die Vorstellungen des Stadttheaters Klagenfurt vorerst bis 13. April 2020 abgesagt. Auch der Kostümfundus bleibt geschlossen.

Bereits erworbene Einzeltickets können bis 30. Juni 2020 umgetauscht oder storniert werden. Bei Stornierung erhalten unsere BesucherInnen einen Gutschein oder ihr Geld zurück. Dies kann derzeit nur schriftlich erfolgen. Bitte verwenden Sie hierfür dieses Formular.

Rückerstattungsformular_STK

Die Kartenkasse ist für Besucher geschlossen, bleibt aber für Anfragen telefonisch und per E-Mail erreichbar (Mo – Fr, 9 – 13 Uhr). Der Online- Verkauf wird vorerst ausgesetzt.

Wir halten Sie über weitere Entwicklungen auf unserer Website auf dem Laufenden und bitten um Verständnis wenn die Bearbeitung Ihrer Anfragen etwas Zeit in Anspruch nimmt.

Halten Sie Abstand, bleiben Sie zu Hause, bleiben Sie gesund !

Wir halten zusammen und sind hoffentlich bald wieder für Sie da!

Telefon +43 463 55 2 66 – 66
Email kartenkasse@stadttheater-klagenfurt.at