Home ProduktionLange Nacht der Frauen / Dolga noč žensk
Statt Theater
Termin: So, 24.10.2021
ACHTUNG:

Die Produktion kann nicht wie geplant am 24. Oktober 2021 stattfinden. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Ein Kooperationsprojekt des Stadttheaters Klagenfurt mit der Freien Szene

Euro 10,–/Euro 5,– (erm.)

Lange Nacht der Frauen / Dolga noč žensk

Idee und Projektleitung: Kulturverein KD Barba

Seit mehreren Jahren wird im gesamten deutschsprachigen Raum über die Beteiligung von Frauen in den Kunst- und Kulturbetrieben sowie über die Rolle von Staats- und Stadttheatern diskutiert. Das Stadttheater Klagenfurt bietet Künstlerinnen aus Kärnten eine Bühne. Nach mehrmonatiger Projektentwicklung werden Arbeiten aus den Sparten Darstellende Kunst, Bildende Kunst und Musik präsentiert. Die Durchmischung der Sparten ergibt neue Gestaltungsmöglichkeiten zwischen den Künstlerinnen. Diese Bestandsaufnahme soll auch einen kreativen Austausch in Gang setzen, der über die Landesgrenzen hinaus wirkt.

Statt Theater
Premiere: So, 24.10.2021
ACHTUNG:

Ein Kooperationsprojekt des Stadttheaters Klagenfurt mit der Freien Szene

Euro 10,–/Euro 5,– (erm.)

Termine & Karten

Keine Termine vorhanden.